iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

«Это iPhone mini на Android, и он фантастический» — The Verge об Asus ZenFone 8

На прошлой неделе компания Asus анонсировала компактный флагманский смартфон Zenfone 8, который оснащён однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 888 и работает под управлением операционной системы Android 11 c оболочкой ZenUI 8.

Известное издание The Verge опубликовало свой обзор Asus ZenFone 8, отметив, что ZenFone 8 предлагает флагманские качество сборки и производительность в небольшом корпусе.

Целью было создание телефона небольшого размера, который удобно использовать одной рукой, что Asus и сделала, не экономя на вычислительной мощности или высокопроизводительных функциях. Это iPhone mini на Android, и он фантастический.

The Verge

«Это iPhone mini на Android, и он фантастический» — The Verge об Asus ZenFone 8

Напомним, смартфон получил 5,9-дюймовый экран Samsung E4 AMOLED разрешением 2400 х 1080 пикселей с частотой обновления 120 Гц и частотой опроса сенсорного слоя 240 Гц. Дактилоскопический датчик встроен под поверхность экрана. Asus Zenfone 8 доступен в версиях 6/128, 8/128, 8/256 и 16/256 ГБ памяти LPDDR5 и UFS 3.1 соответственно.

В основной камере …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх