iXBT.com

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Если "Кеплер" вращается вокруг Солнца, то уже дрейфует по магнетуде, как любой гиромеханизм, будь то Земля или Спутни...Космический телес...

Samsung несанкционированно использовала логотип несуществующего сертификата VESA DisplayHDR 2000

На прошлой неделе в Сети засветилось сразу два очень похожих монитора с сертификатом VESA DisplayHDR 2000, который должен указывать на пиковую яркость в 2000 кд/м2. Такого сертификата у VESA нет, но логично было предположить, что, если уж крупные производители его указывают в своих неанонсированных продуктах, то он вскоре будет представлен.  

Samsung несанкционированно использовала логотип несуществующего сертификата VESA DisplayHDR 2000

Однако это не так. Ассоциация VESA прокомментировала ситуацию, заявив, что никакого сертификата DisplayHDR 2000 не существует, поэтому указанные мониторы не могут его использовать. 

В настоящее время в программе спецификации и логотипа VESA DisplayHDR нет уровня «DisplayHDR 2000». 

VESA не знает происхождения логотипа DisplayHDR 2000, который в настоящее время размещен в этих списках дисплеев на веб-сайте Taobao. Однако VESA серьезно относится к любому неправомерному использованию наших товарных знаков и логотипов. VESA не одобряет использование этого логотипа до тех пор, пока VESA официально не объявит об уровне DisplayHDR 2000, а любые …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх