iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

Google Pixel 6 получит собственную SoC Whitechapel вместо Snapdragon

Источники сообщают, что новый смартфон Google Pixel 6 не будет оснащён однокристальной системой линейки Qualcomm Snapdragon, вместо которой ожидается использование SoC собственной разработки Google под кодовым названием Whitechapel.

Наши коллеги с сайта XDA Developers обнаружили в коде Android Open-Source Project доказательства, что новый смартфон Google Pixel 6 будет построен на собственной платформе Google. Упоминания Whitechapel в связке с Google Pixel можно встретить в различных местах Android Open-Source Project.

Источник добавляет, что Whitechapel относится к однокристальной системе Google, а GS101, предположительно, означает Google Silicon. Ранее высказывались предположения, что эта однокристальная система будет производиться совместно с Samsung, поэтому первая мобильная платформа Google может иметь некоторые сходства с Samsung Exynos.

Google Pixel 6 получит собственную SoC Whitechapel вместо Snapdragon

Ожидается, что эта однокристальная система будет производиться по нормам 5-нанометрового технологического процесса. Она должна включать два …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх