iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

В России начались продажи камер наблюдения IMOU Bullet 2E

Бренд IMOU, принадлежащий Dahua Technology, одному из крупнейших в мире производителей систем видеонаблюдения, представил на российском рынке камеры IMOU Bullet 2E. Они доступны в трех вариантах, различающихся фокусным расстоянием объектива.

Камеры поддерживают запись в формате Full HD 1080p, сжимая видео по стандарту H.265. К их достоинствам производитель относит технологию Full-Color. Как утверждается, она позволяет снимать цветное видео без потери детализации даже в ночное время. Говоря точнее, камера поддерживает несколько режимов работы. Это стандартный дневной режим, режим черно-белой съемки в инфракрасном диапазоне, цветной ночной режим с возможностью использования встроенного прожектора, а также «умный» режим. В последнем режиме камера ведет наблюдение в черно-белом режиме, но и при обнаружении движения в кадре включает прожектор и автоматически переключается в цветной режим.

В России начались продажи камер наблюдения IMOU Bullet 2E

Упомянутый прожектор является достаточно мощным для того, чтобы использовать его не только для …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх