На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

iXBT.com

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Заболотин18 сентября, 14:38
    новость супер, надеюсь Корея скоро завоюет наш рынок и Китая станет меньше! круто что и официально уже у нас продают ...Названы самые поп...
  • Сергей Заболотин6 сентября, 19:36
    Лично для меня машина должна быть надежной и без сюрпризов. Actyon в этом плане выглядит хорошо! проверенный мотор, н...5 лет гарантии, я...
  • Иван Николаев22 марта, 9:23
    Японцы одновременно выпустили три лимитированных серии. Вот кросстрек, плюс импреза, плюс леворг. Кросстрек, конечно,...Представлен новый...

Место сгоревшего в атмосфере корабля займёт новый герой. «Прогресс МС-29» стартует к МКС с новогодними подарками через несколько часов

Государственная комиссия приняла решение о готовности к предстоящему в четверг пуску ракеты-носителя «Союз-2.1а», которая должна вывести на орбиту корабль «Прогресс МС-29».

«Ракета с кораблем "Прогресс МС-29" допущена к заправке и пуску», — говорится в сообщении Роскосмоса. Запуск ракеты запланирован на 15:22 мск.

«Прогресс МС-29» доставит на МКС 2 487 кг грузов, включая 869 кг топлива, 420 л питьевой воды, 43 кг сжатого в баллонах азота, а также около 1 155 кг различного оборудования и материалов в грузовом отсеке, включая еду и одежду.

Изображение DALL•Е 3

В списке продуктов: сушеная оленина и конина, рыбные, мясные и овощные консервы, хрен, аджика и горчица к ним, супы, творог, каши, кофе, какао, чайные напитки, а также свежие фрукты и сладости. Кроме того, на станцию запустят новогодние подарки.

19 ноября транспортный грузовой корабль «Прогресс МС-27» отстыковался от российского сегмента Международной космической станции, чтобы освободить место для нового космического грузовика. Большая часть корабля сгорела в плотных слоях атмосферы, а несгораемые элементы затонули в несудоходном районе южной части Тихого океана.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх