iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

GeForce RTX 3090 окажется единственной высокопроизводительной видеокартой линейки Ampere без защиты от майнинга

Судя по всему, Nvidia совсем не против, чтобы добытчики криптовалют скупали самую дорогую модель линейки Ampere – GeForce RTX 3090: она, как пишет источник, единственная во всей серии не получит аппаратную защиту от майнинга.

GeForce RTX 3090 окажется единственной высокопроизводительной видеокартой линейки Ampere без защиты от майнинга

«Антимайнинговые» GeForce RTX 3060, GeForce 3060 Ti, GeForce RTX 3070 и GeForce RTX 3080 уже на подходе, в свою очередь, GeForce RTX 3070 Ti и GeForce RTX 3080 Ti уже изначально дебютируют с аппаратной защитой от майнинга. Но никаких данных о том, что такая защита будет и у GeForce RTX 3090, нет. Эта модель заметно дороже GeForce RTX 3080 и, естественно, будет дороже GeForce RTX 3080 Ti, но производительность у нее ненамного выше, чем у младших сестер. Иными словами, для геймеров такая видеокарта практически неинтересна, к тому же игры не требуют столь большого объема памяти, как у RTX 3090. В то же время, продукт этот дорогой и высокодоходный, и Nvidia явно не против того, чтобы майнеры закупали GeForce RTX 3090 для использования в своих фермах.

На другом …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх