iXBT.com

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Если "Кеплер" вращается вокруг Солнца, то уже дрейфует по магнетуде, как любой гиромеханизм, будь то Земля или Спутни...Космический телес...

Новый кроссовер Toyota Wildlander расходует 2,6 л топлива на 100 км

Еще одну модификацию RAV4 японский производитель представит на Шанхайском международном автосалоне новый кроссовер Toyota Wildlander, который создан на базе RAV4, но имеет ряд заметных отличий.

Длина Toyota Wildlander достигает 4665 мм, он на 65 мм длиннее, чем RAV4, при этом колёсная база не изменилась и составляет 2690 мм. Ширина и высота также остались такими же, как у оригинала (1855 и 1685 мм соответственно). Новинка получила другие бамперы, головную оптику и задние фонари.

Новый кроссовер Toyota Wildlander расходует 2,6 л топлива на 100 км

Toyota Wildlander получил атмосферный двигатель объёмом 2,5 литра мощностью 176 л.с., который дополнен парой электродвигателей и аккумуляторной батареей. Суммарная мощность всей силовой установки составляет 306 л.с. На одной только электротяге автомобиль может проехать 63 км.

Что касается динамики, то здесь у Toyota Wildlander полный порядок: первую «сотню» кроссовер разменяет за 6,6 с. Радует и расход топлива, который составляет 2,6 л на 100 км пути.

Toyota Wildlander получил систему Multi-terrain select, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх