iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

Культовый внедорожник Mitsubishi Pajero ушёл в историю. Продана последняя партия из 800 машин

Компания Mitsubishi отгрузила заключительную партию автомобилей Mitsubishi Pajero четвертого поколения, которая включала всего 800 машин. Эта партия, получившая название Final Edition, была продана в Австралии, что ознаменовала конец легендарной серии.

В целом компания начала прощаться с Mitsubishi Pajero четвертого поколения ещё пару лет назад. В Японии и Европе продажи остановились весной 2019 года, а осенью того же года на российский рынок была выпущена последняя партия из 500 машин, которые получили логотипы Final Edition, а владельцам достались именные сертификаты.

Культовый внедорожник Mitsubishi Pajero ушёл в историю. Продана последняя партия из 800 машин

Производство автомобилей было полностью прекращено только в марте 2021 года. Автомобили, проданные в Австралии, получили специальные логотипы и коврики, пластиковый грузовой лайнер, а также руководство пользователя и сервисную книжку в кожаной оплетке. Автомобиль оснащен информационно-развлекательной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, передними сиденьями с электроприводом …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх