iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

Первый флагман на Snapdragon 888 с экраном без вырезов и отверстий. Nubia Z30 Pro выходит 20 мая

Сегодня Ни Фей (Ni Fei), президент подразделения мобильных устройств ZTE, сообщил о том, что флагманский смартфон Nubia Z30 Pro будет официально представлен 20 мая.

Сообщается, что смартфон получит безрамочный экран, который будет изогнут по бокам. На опубликованном изображении видно, что экран не имеет отверстий и вырезов в экране, поэтому ожидается, что фронтальная камера у него будет располагаться под поверхностью дисплея.

Первый флагман на Snapdragon 888 с экраном без вырезов и отверстий. Nubia Z30 Pro выходит 20 мая

Ни Фей добавил, что в Nubia Z30 Pro будет реализован качественный ночной режим съемки звёздного неба, который позволит сфотографировать Млечный Путь. Ожидается, что Nubia Z30 Pro получат квадрокамеру, похожу на камеру смартфона ZTE Axon 30 Ultra и будет поддерживать 100-кратный зум.

Недавно смартфон прошел сертификацию китайского регулятора 3C, который подтвердил поддержку 120-ваттной зарядки. Конечно же, смартфон будет построен на базе однокристальной системы Snapdragon 888.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх