iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

Новые смартфоны Redmi Note 10 получат другие платформы и 67-ваттную зарядку в Китае

Источники сообщают, что совсем скоро в Китае дебютирует серия Redmi Note 10. Изначально ходили слухи о том, что серия будет оснащена однокристальной системой MediaTek Dimensity 700, однако теперь сообщается, что в линейке будет три модели и все они получат разные мобильные платформы.

Базовая модель Redmi Note 10 будет построена на базе однокристальной системы MediaTek Dimensity 700, смартфон Redmi Note 10 Pro получит Dimensity 900, которая была анонсирована только вчера, а Redmi Note 10 Pro+ достанется Dimensity 1100. Стоит отметить, что Dimensity 900 производится по ному же 6-нанометровый техпроцессу TSMC, что и Dimensity 1200/1100. Платформа состоит из двух ядер Arm Cortex-A78 с тактовой частотой до 2,4 ГГц и шести ядер Arm Cortex-A55, работающих на частоте до 2 ГГц. Также SoC получила GPU Arm Mali-G68 MC4 и процессор искусственного интеллекта третьего поколения. Кроме того, Dimensity 900 поддерживает память LPDDR5 и UFS 3.1, экраны с частотой 120 Гц разрешением FullHD+.

Новые смартфоны Redmi Note 10 получат другие платформы и 67-ваттную зарядку в Китае

Также …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх