iXBT.com

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Если "Кеплер" вращается вокруг Солнца, то уже дрейфует по магнетуде, как любой гиромеханизм, будь то Земля или Спутни...Космический телес...

Apple закажет 100 млн iPhone 13 на старте — гораздо больше, чем iPhone 12 в прошлом году

Согласно новому прогнозу аналитиков, спрос на iPhone 13 будет ещё большим, чем на iPhone 12. Информация из цепочки поставок Apple показывает, что компания готовится выпустить больше устройств, чем в прошлом году.

Аналитик Wedbush Дэниел Айвз (Daniel Ives) заявил, что первоначальный запас телефонов серии iPhone 13 может составлять около 100 миллионов единиц. Для сравнения: первоначальный запас iPhone 12 серии составлял 80 миллионов единиц. Apple очень уверена в продажах iPhone 13, которые вырастут на фоне роста популярности сетей 5G и смягчения пандемии коронавируса.

Apple всё ещё находится в середине своего крупнейшего суперцикла, запущенного iPhone 12, за которым этой осенью должен последовать iPhone 13. Наши первоначальные проверки цепочек поставок для iPhone 13 в Азии показали, что Apple готова к производству около 100 млн iPhone 13. Это на 25% больше, чем первоначальный запас серии iPhone 12, который составлял 80 млн единиц.

Дэниел Айвз

Apple закажет 100 млн iPhone 13 на старте — гораздо больше, чем iPhone 12 в прошлом году

Аналитик добавил, что в течение нескольких …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх