iXBT.com

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Если "Кеплер" вращается вокруг Солнца, то уже дрейфует по магнетуде, как любой гиромеханизм, будь то Земля или Спутни...Космический телес...

«Epic хочет, чтобы мы были Android, но мы не хотим» — в США начался долгожданный суд между Apple и Epic Games

Долгожданное судебное разбирательство по делу Epic Games против Apple началось вчера в федеральном суде в Окленде, штат Калифорния. Юристы обеих компаний выступили со вступительным словом перед окружным судьей Ивонн Гонсалес Роджерс (Yvonne Gonzalez Rogers).

Юристы Epic Games попытались изобразить App Store как антиконкурентный и монополистический магазин, отметив, что разработчики вынуждены использовать систему покупок внутри приложений Apple и, таким образом, платить Apple 30% комиссии.

Epic Games хочет, чтобы Apple разрешила сторонние магазины приложений на iOS и позволила разработчикам предлагать системы прямых платежей, но Apple утверждает, что для защиты безопасности, конфиденциальности и качества необходим единый магазин приложений.

«Epic хочет, чтобы мы были Android, но мы не хотим» — в США начался долгожданный суд между Apple и Epic Games

«Epic хочет, чтобы мы были Android, но мы не хотим», — сказала адвокат Apple Карен Данн (Karen Dunn), имея в виду возможность загружать приложения вне магазина Google Play на устройства Android. «Наши пользователи тоже этого не хотят», — добавила …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх