iXBT.com

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Если "Кеплер" вращается вокруг Солнца, то уже дрейфует по магнетуде, как любой гиромеханизм, будь то Земля или Спутни...Космический телес...

Epic Games теперь стоит почти $30 млрд

Компания Epic Games объявила о привлечении 1 миллиарда долларов в рамках нового раунда финансирования. Компания Sony инвестировала в Epic Games 200 миллионов долларов. Это не первая инвестиция Sony в Epic Games, поскольку в прошлом году японская компания вложила 250 миллионов долларов.

Epic Games сообщает, что после этого раунда финансирования она теперь оценивается в 28,7 миллиарда долларов. Капитал будет использован компанией для создания социальных сетей в популярных играх Fortnite и Rocket League.

Epic Games теперь стоит почти $30 млрд

Напомним, Epic Games и Apple ведут судебную тяжбу из-за попытки игровой компании избежать уплаты 30-процентной комиссии App Store при помощи собственной платёжной системы. После этого шага Apple удалила Fortnite из магазина App Store.

Epic Games обвинила Apple в том, что она заманивает людей в ловушку в мире мобильных устройств и собирает «чрезмерную комиссию» в App Store, который является единственным источником цифрового контента для пользователей Apple.

Очередное слушание по этому …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх