iXBT.com

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Если "Кеплер" вращается вокруг Солнца, то уже дрейфует по магнетуде, как любой гиромеханизм, будь то Земля или Спутни...Космический телес...

Объектив Tokina SZX Super Tele 400mm F8 Reflex MF скоро будет доступен в вариантах с креплениями Nikon Z и Canon RF

Компания Kenko Tokina анонсировала продажу объектива Tokina SZX Super Tele 400mm F8 Reflex MF в вариантах с креплениями Nikon Z и Canon RF.

Этот полнокадровый катадиоптрический телеобъектив с фокусным расстоянием 400 мм и постоянной диафрагмой f/8, позиционируемый производителем как компактная альтернатива стандартным телеобъективам, был представлен летом прошлого года. Особенностью его конструкции является резьбовое крепление T (резьба диаметром 42 мм с шагом 0,75 мм), позволяющее устанавливать объектив на различные камеры с помощью переходников.

Объектив Tokina SZX Super Tele 400mm F8 Reflex MF скоро будет доступен в вариантах с креплениями Nikon Z и Canon RF

Изначально было объявлено о выпуске вариантов, комплектуемых адаптерами Nikon F, Canon EF, Sony E, Fujifilm X и MFT. Очень скоро к ним добавятся еще два — для установки на беззеркальные камеры с креплениями Nikon Z и Canon RF. Эти адаптеры можно будет приобрести и отдельно. Продажи начнутся 7 мая 2021 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх