iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

Ещё одна компания ушла с рынка смартфонов

Компания Vinsmart стала ещё одним производителем, который не выдержал жесткой конкуренции на рынке смартфонов. В течение нескольких лет компания выпускала недорогие модели, так и не попробовав свои силы в премиальном сегменте.

В начале октября 2019 производитель смартфонов VinSmart, который входит в крупнейший вьетнамский конгломерат VinGroup, вышел на российский рынок. Теперь же Vinsmart приняла решение отказаться от производства мобильных устройств.

Компания признала, что не сможет добиться успеха на рынке смартфонов, поэтому она решила сосредоточиться на развитии других направлений. Президент и генеральный директор VinGroup заявил, что смартфоны и умные телевизоры больше не предлагают пользователям прорывов и уникальных особенностей.

Ещё одна компания ушла с рынка смартфонов

С этого момента компания приняла решение уделять приоритетное внимание созданию умных автомобилей, а также умных домов и городов. VinGroup считает, что в этом направлении сегодня вполне можно совершить революцию.

Vinsmart начала выпускать смартфоны …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх