iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

Nvidia меняет стратегию продаж GeForce RTX 3060. В первую очередь эти видеокарты будут отгружаться интернет-кафе

Интересные новости пришли от китайского источника, который уже не раз доказал свою исключительную информированность. Так, как сообщается, Nvidia не только перевела видеокарту GeForce RTX 3060 на новый графический процессор с аппаратной защитой от майнинга (теперь используется GA106-302 вместо GA106-300), но и изменила стратегию ее распространения – она будет отгружаться в первую очередь интернет-кафе.

Nvidia меняет стратегию продаж GeForce RTX 3060. В первую очередь эти видеокарты будут отгружаться интернет-кафе

В нынешних реалиях тотального дефицита видеокарт и их огромной стоимости интернет-кафе могут обрести вторую молодость – им проще договориться с производителями видеокарт о прямых поставках 3D-ускорителей и по рекомендованной (или близкой к той) цене. И, как пишет источник, производители 3D-карт уже завалены запросами от интернет-кафе – настолько, что поставки на май и июнь уже расписаны. Вторые по приоритету – это интернет-магазины, которые, в свою очередь, получают 3D-карты от дистрибуторов. Так что традиционная цепочка поставок не останется без внимания, но фокус Nvidia в любом случае …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх