iXBT.com

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А если учесть что компания официально ушла с российского рынка то преимущества спорныПредставлена нова...
  • Mikhail Stepanov
    Ха-ха! В то время, как российская гиперзвуковой ракета летит со скоростью около 20 тыс. км. В час!США успешно испыт...
  • Vitaly Arkhipov
    В жопу пусть себе их засунут !Nvidia дарит игры...

Российская IT-компания начала набор сотрудников для работы в метавселенной. Требуются охранник-модератор, лут-менеджер и pet-няня, которой придется заботиться о драконах

Компания Napoleon IT создала свой офис в метавселенной Minecraft и впервые в России открыла туда набор сотрудников. В числе вакансий значатся офис-менеджер-дизайнер виртуальных миров, охранник-модератор, лут-менеджер, event-дизайнер и другие.

Российская IT-компания начала набор сотрудников для работы в метавселенной. Требуются охранник-модератор, лут-менеджер и pet-няня, которой придется заботиться о драконах

«Мы первые в России, кто открыл набор сотрудников для работы именно в метаофис в таком количестве. Есть вакансии по созданию метапространств, как дизайнеры, но мы не встречали ни одной вакансии для работы внутри них. Для нас это стратегический и экспериментальный шаг, призванный объединить коллег со всех уголков света в едином пространстве», — сказал директор по стратегии и сооснователь Napoleon IT Руслан Ахтямов.

Он пояснил, что, в отличие от других существующих решений, офис в метавселенной дает более глубокое и нативное погружение в рабочий процесс, эмпатию взаимоотношений с коллегами и клиентами, а также ощущение компании как единого целого.

«Для подготовки полноценного выхода всех сотрудников в метавселенную Napoleon IT открывают набор на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх