iXBT.com

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Это дизайнерский изыск без достаточной мотивации. В РФ надо бы производить велик AUTOBIKE по патенту США с автоматиче...Представлен беспи...
  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...

Илон Маск прекратил продажу электромобилей Tesla в Bitcoin

Генеральный директор Tesla Илон Маск (Elon Musk) объявил, что компания перестала принимать Bitcoin в качестве оплаты за свои электрические автомобили. Официальня причина заключается в беспокойстве по поводу воздействия на окружающую среду.

Такое развитие событий довольно кажется довольно странным, учитывая, что компания начала принимать биткойны в качестве способа оплаты наряду с традиционными вариантами оплаты для своих автомобилей буквально в конце марта.

Илон Маск прекратил продажу электромобилей Tesla в Bitcoin

Согласно опубликованному заявлению, компания снова начнет принимать платежи в Bitcoin, как только процесс добычи биткойнов «перейдет на более устойчивую энергетику». Илон Маск добавляет, что компания также «изучает другие криптовалюты, которые используют <1% энергии/транзакции биткойна».

Наряду с этим Илон Маск также заявил, что компания больше не будет продавать биткойны из накопления на сумму около 1,5 миллиарда долларов, сделанного ранее в этом году. Ранее Tesla продала некоторые из этих биткойнов в первом квартале этого года, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх