На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

iXBT.com

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Николаев22 марта, 9:23
    Японцы одновременно выпустили три лимитированных серии. Вот кросстрек, плюс импреза, плюс леворг. Кросстрек, конечно,...Представлен новый...
  • Юрий Стенякин27 июля, 8:33
    А если учесть что компания официально ушла с российского рынка то преимущества спорныПредставлена нова...
  • Mikhail Stepanov14 июля, 7:52
    Ха-ха! В то время, как российская гиперзвуковой ракета летит со скоростью около 20 тыс. км. В час!США успешно испыт...

«Прикольная картинка получилась, селёдка и шуба как настоящие»: в «Шедевруме» Яндекса появились комментарии

Команда Яндекса объявила о выпуске обновления фирменного сервиса для генерации картинок по текстовым запросам пользователей. В приложении «Шедеврум» появились комментарии. Пользователи смогут обсуждать друг с другом публикации, которые по их текстовым запросам создают нейросети Яндекса. 

Иллюстрация: Яндекс

Одна из нейросетей генерирует картинки, а другая — YandexGPT (YaLM 2.

0) — позволяет получать содержательные посты с заголовком и подходящей по смыслу иллюстрацией. Также теперь «Шедеврум» есть не только на мобильных устройствах, но и в веб-версии: в ней контент доступен в режиме просмотра.

Комментарии в «Шедеврум» можно «лайкать». Полный список собственных комментариев открывается нажатием на значок с многоточием в профиле. Кроме того, пользователи могут удалять любые сообщения под своими работами и жаловаться модераторам на нарушающие правила высказывания.

Иллюстрация: Яндекс

О новых подписчиках, «лайках» и комментариях «Шедеврум» расскажет в истории на специальной вкладке …

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх