На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

iXBT.com

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Николаев22 марта, 9:23
    Японцы одновременно выпустили три лимитированных серии. Вот кросстрек, плюс импреза, плюс леворг. Кросстрек, конечно,...Представлен новый...
  • Юрий Стенякин27 июля, 8:33
    А если учесть что компания официально ушла с российского рынка то преимущества спорныПредставлена нова...
  • Mikhail Stepanov14 июля, 7:52
    Ха-ха! В то время, как российская гиперзвуковой ракета летит со скоростью около 20 тыс. км. В час!США успешно испыт...

Ядер много, но толку мало. Samsung Galaxy S24 на SoC Exynos 2400 протестировали в Geekbench

Со следующего поколения Samsung вернет практику применения в своих флагманах двух однокристальных систем – Snapdragon от Qualcomm и собственной Exynos. Возможности Snapdragon 8 Gen 3 уже известны, а сейчас появились данные о производительности Exynos 2400: базовый Galaxy S24 на этой однокристальной системе протестировали в Geekbench 6.

Результат, увы, невыдающийся.  

2011 баллов в однопоточном тесте и 6086 баллов в многопоточном – этот результат заметно хуже и чем у Snapdragon 8 Gen 3, и чем у MediaTek Dimensity 9300. В принципе, ничего нового – платформы Samsung и раньше уступали конкурентам, но есть нюанс: у Exynos 2400 на два ядра больше, чем у Snapdragon 8 Gen 3, и MediaTek Dimensity 9300.

Конфигурацию CPU Exynos 2400 такая: одно ядро частотой 3,21 ГГц (следует думать, это Arm Cortex-X4), два ядра с частотой 2,9 ГГц, три ядра с частотой 2,59 ГГц и четыре ядра с частотой 1,96 ГГц. Вот и получается, что ядер много, а толку от них пока мало.

Надо сказать, что в индустрии уже были …

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх