iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

Так выглядит Sharp Aquos R6 с огромной камерой Leica. Качественные изображения

Японские источники опубликовали первые изображения смартфона Sharp Aquos R6, которые позволяют рассмотреть его с обеих сторон.

Кроме того, источники утверждает, что следующий смартфон Sharp будет иметь систему камер, разработанную совместно со специалистами Leica. Напомним, Leica давно сотрудничает с компанией Huawei при создании её флагманских камерофонов. Однако в последнее время дела у Huawei идут всё хуже, запасов комплектующих для новых смартфонов практически не осталось, как не осталось и смартфонов в магазинах, поэтому Leica вполне могла найти себе нового партнера.

Так выглядит Sharp Aquos R6 с огромной камерой Leica. Качественные изображения

Изображения демонстрируют смартфон с довольно большой нижней рамкой экрана, а также отверстием для фронтальной камеры в центральной верхней части экрана. Дисплей устройства заметно изогнут по бокам. Основная камера получила один огромный модуль, а также вспомогательный датчик изображения.

Сообщается, что Sharp должна анонсировать смартфон Aquos R6 уже 10 мая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх