На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

iXBT.com

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А если учесть что компания официально ушла с российского рынка то преимущества спорныПредставлена нова...
  • Mikhail Stepanov
    Ха-ха! В то время, как российская гиперзвуковой ракета летит со скоростью около 20 тыс. км. В час!США успешно испыт...
  • Vitaly Arkhipov
    В жопу пусть себе их засунут !Nvidia дарит игры...

Задержка iPhone 12 подтверждена ключевым поставщиком Broadcom

Согласно сообщению Bloomberg, генеральный директор Broadcom Хок Тан (Hock Tan) упомянул о «задержке ключевого продукта на рынке телефонов» во время последнего интервью.

Несмотря на то, что он не сообщил название компании, многие уверены, что он говорил об Apple и iPhone, так как Broadcom является одним из крупнейших поставщиков компонентов для iPhone. Например, в январе этого года компания получила Apple заказ на 15 миллиардов долларов. Нынешнее поколение моделей iPhone оснащено оборудованием Bluetooth и Wi-Fi от Broadcom. Наблюдатели уверены, что Broadcom может поставлять модемы LTE и даже 5G для будущих моделей iPhone.

Фанатский концепт-арт

При помощи своего заявления Broadcom предупредила инвесторов, что традиционный рост доходов в третьем квартале, вероятно, будет перенесен на четвертый квартал 2020 года. При этом Хок Тан также заявил, что «ничего не изменилось с точки зрения дизайна новых устройств».

Компания Apple давно придерживается сентябрьского графика запуска новых …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх