На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

iXBT.com

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Николаев22 марта, 9:23
    Японцы одновременно выпустили три лимитированных серии. Вот кросстрек, плюс импреза, плюс леворг. Кросстрек, конечно,...Представлен новый...
  • Юрий Стенякин27 июля, 8:33
    А если учесть что компания официально ушла с российского рынка то преимущества спорныПредставлена нова...
  • Mikhail Stepanov14 июля, 7:52
    Ха-ха! В то время, как российская гиперзвуковой ракета летит со скоростью около 20 тыс. км. В час!США успешно испыт...

Чтобы подвеска Lada Vesta «встала на место» после схода машины с конвейера, АвтоВАЗ использует железную решётку. А дальше — 300 метров «кошмара водителя»

АвтоВАЗ рассказал, как проверяют Lada Vesta после того, как автомобиль сошел с конвейера. Оказывается, для этого используют железную решетку и белые перчатки.

По грубой металлической решетке машину прогоняют сразу после того, как она сошла с конвейера. Это необходимо для того, чтобы подвеска «встала на место», ведь по конвейеру машина движется, будучи подвешенной за пороги.

После этого автомобиль попадает на стенд проверки углов установки колес, а дальше — на комплекс искусственных неровностей под названием «новый трек», он находится под крышей. По словам представителей самого АвтоВАЗа, «новый трек» — это 300 метров «кошмара водителя»: размещённые на нём неровности имитируют бордюры, «лежачих полицейских», брусчатку. Еcть даже два крутых виража.

В конце конвейера также есть роликовые стенды, дождевальная камера и участок с ярким освещением, где Lada Vesta не только осматривают, но и щупают руками в белых перчатках.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх