На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

iXBT.com

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Николаев22 марта, 9:23
    Японцы одновременно выпустили три лимитированных серии. Вот кросстрек, плюс импреза, плюс леворг. Кросстрек, конечно,...Представлен новый...
  • Юрий Стенякин27 июля, 8:33
    А если учесть что компания официально ушла с российского рынка то преимущества спорныПредставлена нова...
  • Mikhail Stepanov14 июля, 7:52
    Ха-ха! В то время, как российская гиперзвуковой ракета летит со скоростью около 20 тыс. км. В час!США успешно испыт...

Audi RS3 2025 не только выглядит и едет, но и пахнет лучше. В новой машине используется настоящая кожа вместо веганской

Audi заявила, что новый RS3 2025 года не только получил множество технических и визуальных улучшений. Теперь машина пахнет лучше.

Интерьер RS3 состоит примерно из 200 компонентов, все из которых проходят химическую оценку. Audi нагревает их в специальной камере, а затем анализирует воздух. Этот сложный процесс занимает 2-3 часа на каждую деталь.

После этого материалы устанавливаются в автомобиль, чтобы посмотреть, как все сочетается друг с другом. Затем немецкий люксовый бренд проводит дополнительные испытания.

Фото: Audi

Чтобы убедиться, что внутри все приятно пахнет независимо от погодных условий, Audi собрала специальную команду из пяти химиков, отвечающих за анализ запахов. Несмотря на новую тенденцию среди автопроизводителей продвигать веганские ткани, в RS3 2025 используется настоящая кожа на сиденьях и рулевом колесе.

Напомним, новый RS3, оснащенный двигателем 2,5 TFSI, в настоящее время является единственной моделью на массовом рынке, в которой используется пятицилиндровый двигатель, а его максимальная мощность по-прежнему составляет 394 л.с.

Все подробности о модели вы найдете в нашем анонсе.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх