iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

Илона Маска вызвал на бой чемпион UFC. Глава Tesla уже ответил

После победы на турнире UFC 262 над легендарным Тони Фергюсоном (Tony Ferguson) новый чемпион Бенил Дариуш (Beneil Dariush) дал интервью Джо Рогану (Joe Rogan), в котором вызвал на бой основателя Tesla Илона Маска (Elon Musk).

В своём интервью после боя Дариуш сначала посвятил победу Иисусу Христу, а затем обратился к технологиям, заявив, что ему есть, кого вызвать на бой. Затем Дариуш удивил всех, назвав имя генерального директора SpaceX и Tesla. Дело в том, что он ждёт заказанный автомобиль Tesla уже полгода, и ему это не нравится.

Джо, я хочу вызвать твоего приятеля, Илона. Илон Маск! Где моя машина, бро? Я жду полгода, у меня будет ребенок, мне нужна хорошая машина для моей дочери. Ну же, Илон! Дай мне мою машину.

Бенил Дариуш

Илона Маска вызвал на бой чемпион UFC. Глава Tesla уже ответил

На пресс-конференции после боя Дариуш рассказал о ситуации чуть более подробно: «В декабре я заказал свой электромобиль. Мне сказали, что я покупаю самую безопасную машину, лучшую машину для беременной жены. И я все еще жду. Илон в чём дело? Машину обещали …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх