iXBT.com

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А если учесть что компания официально ушла с российского рынка то преимущества спорныПредставлена нова...
  • Mikhail Stepanov
    Ха-ха! В то время, как российская гиперзвуковой ракета летит со скоростью около 20 тыс. км. В час!США успешно испыт...
  • Vitaly Arkhipov
    В жопу пусть себе их засунут !Nvidia дарит игры...

Apple вернёт приставку Plus в названиях iPhone после пяти лет отсутствия. Новая модель грядущей линейки будет называться iPhone 14 Plus

Компания Apple вернётся к старому принципу именования своих смартфонов. Источник утверждает, что новая модель линейки iPhone 14 будет называться не iPhone 14 Max, как считалось ранее, а iPhone 14 Plus. 

Apple вернёт приставку Plus в названиях iPhone после пяти лет отсутствия. Новая модель грядущей линейки будет называться iPhone 14 Plus

Таким образом, Apple вернётся к приставке Plus в названии спустя пять лет после отказа от неё. Последним таким смартфоном, напомним, был iPhone 8 Plus, который вышел в 2017 году. 

Имя iPhone 14 Plus должно быть более понятным для пользователей, так как к подобной схеме многие привыкли ещё с тех времён. А вот название iPhone 14 Max могло бы запутать неискушённых пользователей, так как эта приставка все последние годы соседствовала с Pro и была присуща только старшим моделям.  

Напомним, iPhone 14 и 14 Plus приписывают текущую SoC Apple A15 Bionic, тогда как старшие модели получат новую A16 Bionic. Считается, что Apple пойдёт на такой шаг из-за дефицита чипов.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх