iXBT.com

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Если "Кеплер" вращается вокруг Солнца, то уже дрейфует по магнетуде, как любой гиромеханизм, будь то Земля или Спутни...Космический телес...

Magic X — первый складной смартфон Honor

С тех пор, как Honor была продана Huawei и начала работать как независимая компания, производитель не спешит с выпуском новых смартфонов. Однако это не означает, что компания не работает над новыми технологиями.

По имеющимся данным, Honor выпустит свой первый складной смартфон во второй половине года. Компания назовет это устройство Honor Magic X, а поставщиком экрана выступит Visionox.

Согласно сообщению инсайдеров, стиль работы Honor не сильно отличается от стиля Huawei. С точки зрения операционной деятельности новая компания практически не изменилась. Источник сказал: «Honor в основном копирует предыдущие методы использования мобильных телефонов Huawei. Таким образом, в серии Magic появятся и складные модели».

Magic X — первый складной смартфон Honor
Honor Magic 2

Соглашение Visionox было подписано еще 15 декабря 2020 года, оно подразумевает поставку гибких дисплеев и сенсорных экранов компании Honor. Контракт был подписан на сумму более 63 миллионов долларов.

Источник добавляет, что выход Honor Magic X может задержаться …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх