iXBT.com

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Я за свою жизнь съездил все МОСКВИЧи Советского союза и один Пирожок. Неплохая машина. Только нужно её довести до сов...33% россиян не пр...
  • kirgetovamn Киргетова
    Илон Маск-опасный циничный тип ,которому нужны огромные деньги для своей корпорации, не гнушается выгодами от цветных...«Сказка закончила...
  • Николай Галыгин
    Илон, сбросил маску и обкакался,Марс отменяется.«Сказка закончила...

Представлен 200-мегапиксельный датчик Samsung ISOCELL HP3 с рекордно маленькими пикселями

Samsung анонсировала новый 200-мегапиксельный датчик изображения под названием ISOCELL HP3, который получил рекордно маленькие пиксели размером всего 0,56 мкм, что на 12% меньше, чем у предшественника.

Samsung ISOCELL HP3 предложит более быструю автофокусировку и более качественный HDR благодаря новому алгоритму наложения изображений. Новый датчик появился через девять месяцев после ISOCELL HP1, который технически является первым 200-мегапиксельным датчиком для смартфонов, хотя пока что на рынке нет ни одного смартфона с ним. С тех пор Samsung удалось уменьшить размер пикселя с 0,64 мкм до 0,56 мкм, а оптический формат теперь 1/1,4 дюйма — примерно на 20% меньше, чем у предшественника.

Представлен 200-мегапиксельный датчик Samsung ISOCELL HP3 с рекордно маленькими пикселями

Технология объединения инфрмации из четырёх соседних пикселей позволяет делать качественные 50-мегапиксельные фотографии. Для фотографий в ночное время суток есть поддержка биннинга 16:1 и фотографий разрешением 12,5 Мп.

Samsung также похвасталась своим новом решением для автофокусировки Super-QPD. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх