iXBT.com

22 подписчика

Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Илон Маск-опасный циничный тип ,которому нужны огромные деньги для своей корпорации, не гнушается выгодами от цветных...«Сказка закончила...
  • Николай Галыгин
    Илон, сбросил маску и обкакался,Марс отменяется.«Сказка закончила...
  • Павел К
    Что, новый ангар для "полётов" построили?  Или новый мультик состряпали?  😄NASA в августе от...

Adata разогнала оперативную память DDR5 до 8118 MT/s

Компания Adata с гордостью поделилась результатом разгона памяти DDR5: специалистам компании удалось добиться скорости в 8118 MT/s. Никакие технические условия эксперимента не сообщаются, но можно не сомневаться, что использовалась платформа Intel Alder Lake – это первая пользовательская система с поддержкой DDR5. Можно не сомневаться и в том, что при разгоне использовалась материнская плата на чипсете Intel Z690.

Adata разогнала оперативную память DDR5 до 8118 MT/s

Adata уверяет, что достигла скорость 8118 MT/s первой среди производителей ОЗУ. Но не исключено, что после официальной премьеры Alder Lake на следующей неделе остальные производители памяти DDR5 отметятся похожими рекордами.

Нужно отметить, что еще в августе Adata пообещала память DDR5 со скоростью 8400 MT/s, однако тогда была сделана оговорка, что она не войдет в число модулей первой волны. То есть более быстрая память DDR5 появится, скорее всего, через года или два.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх