iXBT.com

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    За такие деньги, можно построить многоразовый космический корабль и облететь все планеты Солнечной системы. Есть реал...Слетать с самым б...
  • Василий
    А цена подобного девайса?В серию EVGA Supe...
  • Александр Фишкин
    Конечно, если из авто не вылезать и ездить в клозет и булочную...Оказывается, боль...

Huawei выпустила ноутбук с «сердцем» смартфона и возможностью установки HarmonyOS

Компания Huawei выпустила новый для себя вид продукции — ноутбук со «смартфонной» платформой. В Китае уже начались продажи Huawei Qingyun L410, в основу которого легла фирменная однокристальная система Kirin 990. 

Huawei выпустила ноутбук с «сердцем» смартфона и возможностью установки HarmonyOS

С точки зрения характеристик, Huawei Qingyun L410 представляет собой вариацию Huawei MateBook 14, в котором стандартный процессор заменён на HiSilicon Kirin 990. Модель ориентирована на правительственных и корпоративных заказчиков. Она может поставляться с предустановленной операционной системой Windows 10. 

С учётом целевых рынков, Huawei Qingyun L410 стоит дороже, чем стандартный Huawei MateBook 14. Так, версия с 8 ГБ ОЗУ и накопителем на 256 ГБ обойдётся в 1272 или 1390 долларов, в зависимости от наличия предустановленной ОС. 

Huawei Qingyun L410 оснащается 14-дюймовым экраном разрешением 2K, 8 ГБ ОЗУ, твердотельным накопителем ёмкостью до 512 ГБ. В стандартной комплектации «из коробки» работает под управлением специальной операционной системы UOS 2.0. Что еще более …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх