iXBT.com

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Я за свою жизнь съездил все МОСКВИЧи Советского союза и один Пирожок. Неплохая машина. Только нужно её довести до сов...33% россиян не пр...
  • kirgetovamn Киргетова
    Илон Маск-опасный циничный тип ,которому нужны огромные деньги для своей корпорации, не гнушается выгодами от цветных...«Сказка закончила...
  • Николай Галыгин
    Илон, сбросил маску и обкакался,Марс отменяется.«Сказка закончила...

Дмитрий Песков допускает возможность разблокировки Meta*, Facebook* и Instagram* в России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что он не исключает возможности разблокировки сервисов Meta*, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России.

Я бы этого не исключал. Они отказывались это обсуждать на протяжении нескольких лет. Невозможно было заставить их открыть здесь офис по закону о "приземлении". И так далее, и тому подобное. Поэтому если соблюдаются законы РФ, возможно, открываются другие горизонты для взаимодействия.

Дмитрий Песков

Дмитрий Песков допускает возможность разблокировки Meta*, Facebook* и Instagram* в России

21 марта Тверской суд Москвы признал Meta* экстремистской организацией и запретил в России социальные сети Facebook и Instagram, которые принадлежат этой компании. Facebook* и Instagram* попали под немедленную блокировку, до вступления решения в законную силу, хотя эти социальные сети начали блокировать в России ещё раньше.

Представители Роскомнадзора, Генпрокуратуры и ФСБ утверждали, что Meta* неоднократно игнорировала требования удалить противоправную информацию. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх