iXBT.com

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Я за свою жизнь съездил все МОСКВИЧи Советского союза и один Пирожок. Неплохая машина. Только нужно её довести до сов...33% россиян не пр...
  • kirgetovamn Киргетова
    Илон Маск-опасный циничный тип ,которому нужны огромные деньги для своей корпорации, не гнушается выгодами от цветных...«Сказка закончила...
  • Николай Галыгин
    Илон, сбросил маску и обкакался,Марс отменяется.«Сказка закончила...

Умные часы Pixel Watch получат старую платформу, 1,5 ГБ ОЗУ и далеко не самый большой аккумулятор

О часах Pixel Watch подробностей всё больше с каждым днём. К примеру, недавно мы узнали, но часы будут работать на SoC Exynos 9110, которая вышла в 2018 году и производилась по техпроцессу 10 нм.  

Умные часы Pixel Watch получат старую платформу, 1,5 ГБ ОЗУ и далеко не самый большой аккумулятор

При этом у часов будет специальный сопроцессор на ядре Cortex-M33, разработанный NXP. Он возьмёт на себя часть задач основной платформы с целью увеличить автономность устройства. 

При этом ёмкость аккумулятора составит всего 300 мА•ч, что примерно на 20% меньше, чем у часов Samsung.  

Теперь сообщается, что часы также получат 1,5 ГБ оперативной памяти, и это сопоставимо с Samsung Galaxy Watch4. Почему при этом Google не взяла у Samsung современную SoC Exynos W920 для своих часов, неясно. Флэш-памяти у Pixel Watch будет 32 ГБ, так что на часах можно будет хранить музыку и не только.  

Производить часы будет компания Compal, которая выпускала многие Apple Watch и в целом является одним из крупнейших производителей различной электроники.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх